Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» поможет пострадавшим от пожаров в Воронежской области

28 сентября 2020, 16:23
С ними будут работать в том числе и юристы

Депутатам «Единой России» необходимо держать на контроле вопрос оказания помощи пострадавшим от пожаров, отметил заместитель секретаря Генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко.

«С тревогой и надеждой наблюдаю за тем, как разворачивается борьба с масштабными пожарами в пригородных районах Воронежа и под Борисоглебском. Говорил с губернатором области Александром Гусевым. В регион стянуты дополнительные силы и средства МЧС из соседних областей. Ситуация сложная, но под контролем», — написал Евгений Ревенко в соцсетях.

Он сообщил, что пострадавшим будут помогать юристы приемных «Единой России» в Воронежской области.

«Общался также с председателем Воронежского отделения Ассоциации Юристов России Юрием Агибаловым. Он также подтвердил, что юристы регионального отделения АЮР готовы подключиться к этой работе. Главное для нас — помочь всем, кто будет в этом нуждаться», — сказал Евгений Ревенко.

Напомним, за минувшие выходные в Воронежской области произошло 178 пожаров. 152 из них ландшафтные, еще шесть — лесные на площади почти 150 гектаров. Огнем уничтожило 28 строений — 21 нежилой и семь жилых домов. Повреждено пять дач, еще два дома и 22 постройки. В то же время часть пожаров уже удалось локализовать. Один из них — в Борисоглебском районе, самый крупный пожар на площади 130 гектаров.

Спикер
Ревенко Евгений Васильевич
Ревенко Евгений Васильевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная