Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» помогла открыть ФОКОТ в Марьяновском районе Омской области

19 сентября 2022, 17:23
Он построен в рамках нацпроекта «Демография», партпроекта «Детский спорт» и регионального проекта «Спорт – норма жизни»

Новый комплекс состоит из 200-метровой легкоатлетической беговой дорожкой, тренажёров, площадки для хоккея, которая в тёплое время года будет использоваться для мини-футбола. Это уже третий физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, который появился в регионе в этом году.

Зампредседателя Заксобрания региона, руководитель фракции партии Александр Артёмов отметил, что в рамках партпроекта «Детский спорт» также строятся спортивные площадки.

«Этим летом мы уже обсудили планы на 2023 год. Благодарим правительство и губернатора Омской области Александра Буркова за поддержку инициативы «Единой России». Эта поддержка развития спорта в районах Омской области будет оказана, несмотря на сложности с бюджетом. Губернатор и партия уделяют большое внимание развитию досуга детей и молодёжи. В этом году построят 56 спортивных площадок в сельских поселениях и в районных центрах Омской области. В общей сложности затраты составят около 140 млн рублей», - подчеркнул он.

Спикер
Артемов Александр Васильевич
Артемов Александр Васильевич
Член Генерального совета Партии, Депутат Законодательного Собрания Омской области, Председатель Законодательного Собрания Омской области, Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная