Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» подготовит проект предвыборной программы в июне — Борис Грызлов

22 апреля 2021, 18:49
Источник фото: ER.RU
В ней учтут лучшие предложения участников предварительного голосования

У «Единой России» есть возможность в короткие сроки подготовить программу — уже сформированы проекты, составленные в партийных структурах, фракциях в парламентах разных уровней. В каждом регионе партия собирает предложения от граждан. Об этом заявил Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов во время совместного заседания Президиума Генерального совета, Бюро Высшего совета и Программной комиссии партии.

«Добавлю, что многие из них стали результатом активных волонтерских действий. Будет правильно, если уже к июню мы сможем обобщить все имеющие и поступившие обращения, согласовать их между собой и конкретизировать по каждой территории. То есть, уже в июне у нас на руках должен быть проект программы. Тем более, что как раз 1 июня партия планирует подвести итоги предварительного голосования, которое должно состояться с 24 по 30 мая. Полагаю, что лучшие предложения кандидатов смогут войти в проект программы», — сказал Борис Грызлов.

После этого пройдет обсуждение проекта — его дополнят с учетом широкого общественного обсуждения.

«В августе выйдем на принятие программы Съездом партии», — заключил Борис Грызлов.

«Единая Россия» организует сбор предложений к Народной программе в регионах — он пройдет на базе общественных приемных Председателя партии, волонтерских центров «Единой России» и на площадках партийных проектов, сказал ранее Председатель партии Дмитрий Медведев.

Спикер
Грызлов Борис Вячеславович
Грызлов Борис Вячеславович
Председатель Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», полномочный представитель Российской Федерации в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине, председатель Совета директоров АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»

Общественная приемная