Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» подготовит предложения по финансированию проектов патриотического воспитания

19 октября 2020, 21:15
Средства пойдут на реализацию мероприятий президентского закона

Депутаты «Единой России» готовят поправку в проект трехлетнего бюджета, которая обеспечит финансирование программы патриотического воспитания, чтобы обеспечить ресурсами исполнение соответствующего закона. Об этом сообщил заместитель председателя фракции партии в Госдуме Андрей Исаев на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным в понедельник, 19 октября. 

«Вы знаете, что в этом году мы приняли по инициативе президента закон по воспитательной работе, который предусматривает введение воспитательной работы в школах и высших учебных заведениях. Тема патриотического воспитания крайне важна, но в современном мире любая важная проблема решается только при наличии ресурсного обеспечения. Поэтому мы с Андреем Анатольевичем (Турчаком) и коллегами хотим подготовить подправку, которая обеспечила бы финансирование программы патриотического воспитания», -  подчеркнул Андрей Исаев.

Ранее в ходе обсуждения с Михаилом Мишустиным проекта трехлетнего бюджета, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак предложил ряд поправок в документ. В частности, речь об увеличении финансирования ремонта и строительства домов культуры и сельских клубов, выделении средств на строительство ФОКотов. Глава кабмина подчеркнул, что правительство обязательно найдет решения, в том числе вопросов, о которых шла речь на встрече.

Спикер
Исаев Андрей Константинович
Исаев Андрей Константинович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Высшего совета Партии, Председатель Комиссии Совета руководителей фракций

Общественная приемная