Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала спортинвентарь в школу Скадовского района Херсонской области

30 сентября 2022, 14:35
Благодаря этому дети из трёх посёлков смогут заниматься футболом, баскетболом, волейболом, бадминтоном и шахматами

Спортинвентарь доставили в школу села Тарасовка Скадовского района, которую удалось запустить благодаря усилиям коллектива, сообщил замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, руководитель гуманитарной миссии партии в Херсонской области Игорь Кастюкевич.

«Педагоги вместе с местными жителями сами готовили учебное заведение к открытию. Здорово, у нас есть такие учителя! Во время очередного выезда в район нам рассказали, что в тарасовской школе нет инвентаря для занятия спортом. Ребятам даже в футбол нечем было играть. Договорились исправить ситуацию и помочь. Обещание своё выполнили», – рассказал он.

В школе Тарасовки обучаются не только местные дети, но и ребята из соседних сёл – Новоукраинки и Даровки. Всего сюда ходят около 100 учеников. Для того, чтобы их уроки физкультуры были активными и разнообразными, добровольцы партии привезли в школу десятки мячей, обручи, скакалки, бадминтон, футбольные конусы, коврики и прочее.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также – на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе.

Спикер
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике

Общественная приемная