Федеральный сайт

«Единая Россия» передала подарки воспитанникам центра развития в Туле

26 октября 2023, 13:31
Малышам и их воспитателям привезли товары для творчества, развивающие игры, домики-раскраски, а также тульские пряники

Представители волонтёрского центра партии навестили подопечных муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребёнка - детский сад №3», где находятся более 40 детей с ограниченными возможностями здоровья.

«В практиках нашего волонтёрского корпуса немало акций и добрых дел, связанных с оказанием содействия особенным детям. Мы приглашаем ребят к участию в творческих конкурсах, поддерживаем юных спортсменов, дарим гаджеты и канцелярские наборы. Дети с ограниченными физическими возможностями нуждаются в особом внимании и заботе. Мы будем сотрудничать с детским садом на постоянной основе и проводить подобные мероприятия, чтобы радовать наших подопечных», - пояснил член президиума регионального политсовета «Единой России», руководитель аппарата Тульского реготделения МГЕР Павел Астафьев.

Астафьев Павел Владиславович
Руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»