Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала медицинское оборудование в Скадовскую больницу Херсонской области

19 декабря 2022, 15:00
Волонтёры гумцентра партии привезли универсальные шприцевые насосы, которые упростят лечение тяжёлых больных

Больница в Скадовске, как районная больница Геническа, оказывает помощь, в том числе людям, которых вывозят из зон обстрелов, отметил секретарь Херсонского отделения «Единой России», замруководителя думской фракции партии Игорь Кастюкевич. 

«В этот раз мы поставили в больницу Скадовска инфузионные насосы. Это специальные шприцевые дозаторы, помогающие очень точно вводить серьёзные препараты. Причём не только внутривенно, но и внутриартериально», — рассказал он. 

По словам врачей, оборудование очень важно для медучреждения. 

«Мы его используем как в реанимации, так и в операционной анестезиологии», — пояснил врач из Кабардино-Балкарии, работающий в ЦРБ Скадовска Арсен Мусаев. 

Ранее аналогичные универсальные шприцевые насосы «Единая Россия» передала в Геническую больницу Херсонской области

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 16 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы. 

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только в октябре партия собрала более 1,2 млрд рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой. 

На Донбассе и новых территориях работают более 40 гуманитарных центров «Единой России».

Спикер
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Секретарь Херсонского регионального отделения Партии, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная