Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала медицинские маски и спреи-санитайзеры воспитателям детсада в городе Чебоксары

07 апреля 2020, 17:55

В Чувашской Республике исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Алена Аршинова передала медицинские маски и спреи-санитайзеры воспитателям детского сада №143. Помощь сотрудникам учреждения, работающего в дежурном режиме, была оказана с соблюдением всех мер безопасности.

«ЦИК партии «Единая Россия» для обеспечения работы по оказанию помощи гражданам передал в наш волонтерский центр некоторый запас масок и дезинфекторов, которыми мы и поделились», - рассказала Аршинова. 

«Мы уважаем труд тех, кто сейчас на передовой, в том числе высоко ценим и вклад педагогов. Им сегодня  остро не хватает одноразовых масок, которые нужно менять каждые два часа,  и дезинфицирующих средств», - добавила она.

Как отметил заместитель секретаря регионального отделения, заместитель главы города Чебоксары Николай Владимиров важно поддерживать друг друга. «Например, принести пожилым соседям продукты из магазина или помочь выбросить мусор. Выполнить иную просьбу может каждый. Главное не масштаб помощи, а готовность ее оказать», - уверен он.

Заведующая детским садом Надежда Туринге, в свою очередь, поблагодарила партийцев за внимание и поддержку. «Никто из наших работников не отказался быть на дежурстве, они действительно сегодня тоже на передовой. И очень приятно, что вы это цените и нас поддерживаете», - сказала Туринге.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. Первый из них открыл 19 марта в Калуге секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Адресную помощь в них уже получили 74540 человек.

Спикер
Аршинова Алена Игоревна
Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная