Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала гуманитарную помощь в Кременную из Ставропольского края

09 ноября 2023, 15:51
Жителям города доставили 400 продуктовых наборов

В них - консервы, крупы и другие необходимые продукты.

«Посещая Кременской район, который является прифронтовой территорией, пообщались с местными жителями. Они обратились в «Единую Россию» с просьбой предоставить им гуманитарную помощь. Поэтому вместе с Денисом Мирошниченко (секретарь Луганского реготделения партии, председатель Народного Совета ЛНР - прим. ред.) приняли решение отправить в населённые пункты Кременского района гуманитарную помощь. Её мы получили от наших друзей из Ставропольского реготделения партии», – отметил депутат Госдумы, член Генсовета «Единой России» Виктор Водолацкий.

Следующую партию помощи направят в Старобельский район через несколько дней.

«Там в пунктах временного размещения живут люди из Рубежного, Кременной и других прифронтовых населённых пунктов, – пояснил Виктор Водолацкий.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 76 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 8 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией».

Спикер
Водолацкий Виктор Петрович
Водолацкий Виктор Петрович
Член Генерального совета, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Общественная приемная