Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала для участников СВО снегоболотоход, спецтехнику и печки

26 октября 2023, 09:47
Также на фронт отправили маскировочные сети, средства личной гигиены, продукты

В Магаданской области «Боевое братство», которое возглавляет руководитель фракции «Единой России» в региональной думе Эдуард Козлов, передало бойцам в зону СВО снегоболотоход «Байкал», спецтехнику и печки.

«На каждой точке нас ждут колымские ребята - получить посылки, обменяться новостями, постоять рядом с магаданцами. Для них и для нас это очень ценно», — отметил Эдуард Козлов.

Депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов передал в зону спецоперации окопные средства подавления БПЛА.

«Это новая отечественная разработка с хорошим радиусом действия и мощностью. Они могут реально защитить жизнь и здоровье военнослужащего», – подчеркнул парламентарий.

В Республике Удмуртия активистки «Женского движения Единой России» приняли участие в формировании партии дополнительной помощи бойцам. Военнослужащим передадут предметы личной гигиены, продукты, воду, маскировочные сети и письма с теплыми пожеланиями от жителей региона.

«В акции приняли участие женщины со всей нашей Удмуртии: Сарапул, Ижевск, Можга, Можгинский район, Якшур-Бодьинский и Кезский районы и многие другие. В этой партии помощи все, что будет напоминать бойцам об их женщинах и детях», – отметила руководитель комитета семей воинов Отечества и «Женского движения Единой России» в Удмуртии Елена Дербилова.

Погрузить посылки для последующей отправки на фронт помогли молодогвардейцы.

«С начала СВО МГЕР помогает участникам спецоперации и их семьям. Помимо работы в регионе Удмуртский штаб «Молодой Гвардии» формирует списки всех желающих отправиться в новые регионы в качестве волонтеров, чтобы вместе восстанавливать там инфраструктуру и мирную жизнь», – поделился руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Артем Ивонин.

В Тверской области жители Кашина направили в зону СВО 15 кубических метров древесины для возведения блиндажей и обустройства окопов.

«С начала спецоперации жители Кашинского городского округа активно принимают участие в сборе помощи для земляков-военнослужащих. В округе действует волонтерский штаб. Помогаем, чем можем, стараемся держать с ребятами связь, чтобы оказывать адресную поддержку. Есть жители, которые сами ездят с гуманитарной миссией на Донбасс и доставляют собранные вещи бойцам», – прокомментировал секретарь местного отделения партии, глава Кашинского округа Герман Баландин.

А жители Ангарска Иркутской области передали для участников СВО тепловизор и другие необходимые вещи.

«В начале октября в расположение части, где служат ангарчане, прилетел снаряд. Сгорели почти все личные вещи. К счастью, люди не пострадали. Как только о происшествии стало известно, был объявлен сбор средств. Более 130 тысяч рублей перечислили неравнодушные жители на специальный счет. На эти деньги приобрели тепловизор. Он помогает в условиях плохой видимости обнаружить противника», - рассказал депутат Заксобрания Иркутской области Денис Ягодзинский.

Спикер
Чижов Сергей Викторович
Чижов Сергей Викторович
Член РПС, депутат Государственной Думы от Воронежской области, заместитель руководителя межрегионального координационного совета «Единой России» Центрального федерального округа

Общественная приемная