Федеральный сайт

«Единая Россия» передала более трёх тонн воды в госпиталь им. Н.Н.Бурденко для участников СВО

12 декабря 2022, 17:17
Также волонтёры привезли бойцам продукты, тёплые носки, термобельё и бытовые предметы

Гуманитарный груз в День Конституции России доставили руководитель Московского регисполкома партии Максим Руднев вместе с добровольцами местного отделения «Единой России» Юго-Восточного округа столицы и «Волонтёрской Роты».

«Пообщался с ребятами, передал им наши подарки, поздравил с наступающими праздниками и пожелал здоровья. У всех позитивный настрой. А мы продолжаем дальше нашу волонтёрскую работу и всегда готовы прийти на помощь», – рассказал он.

Максим Руднев напомнил, что поддержка участников военной спецоперации – одно из ключевых направлений народной программы «Единой России». Помощь бойцам московские единороссы оказывают с первых дней СВО.

«В знак благодарности руководство госпиталя для наших волонтёров, помогающим медикам и раненым, организовало экскурсию по уникальному Музею истории военного госпиталя», – сообщил исполнительный секретарь отделения партии юго-востока Москвы Сергей Рыбаков.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и новых регионах. Региональные отделения партии доставили уже более 15 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» только в октябре собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе и в новых регионах «Единая Россия» открыла более 40 гуманитарных центров. 15 — в ДНР, 10 — в Мариуполе. В ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Руднев Максим Вячеславович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, Руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия», секретарь ПО Партии «Единая Россия» № 5 Южное Медведково СВАО,