Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала более трёх тонн воды в госпиталь им. Н.Н.Бурденко для участников СВО

12 декабря 2022, 17:17
Также волонтёры привезли бойцам продукты, тёплые носки, термобельё и бытовые предметы

Гуманитарный груз в День Конституции России доставили руководитель Московского регисполкома партии Максим Руднев вместе с добровольцами местного отделения «Единой России» Юго-Восточного округа столицы и «Волонтёрской Роты».

«Пообщался с ребятами, передал им наши подарки, поздравил с наступающими праздниками и пожелал здоровья. У всех позитивный настрой. А мы продолжаем дальше нашу волонтёрскую работу и всегда готовы прийти на помощь», – рассказал он.

Максим Руднев напомнил, что поддержка участников военной спецоперации – одно из ключевых направлений народной программы «Единой России». Помощь бойцам московские единороссы оказывают с первых дней СВО.

«В знак благодарности руководство госпиталя для наших волонтёров, помогающим медикам и раненым, организовало экскурсию по уникальному Музею истории военного госпиталя», – сообщил исполнительный секретарь отделения партии юго-востока Москвы Сергей Рыбаков.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и новых регионах. Региональные отделения партии доставили уже более 15 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» только в октябре собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе и в новых регионах «Единая Россия» открыла более 40 гуманитарных центров. 15 — в ДНР, 10 — в Мариуполе. В ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Спикер
Руднев Максим Вячеславович
Руднев Максим Вячеславович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, Руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия», секретарь ПО Партии «Единая Россия» № 5 Южное Медведково СВАО,

Общественная приемная