Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила на Донбасс новые партии гуманитарной помощи из Псковской и Ростовской областей

27 октября 2022, 18:54
В составе грузов — продукты и книги

Активисты Псковского реготделения «Единой России» и штаба акции #МЫВМЕСТЕ отправили фуру весом 10 тонн. В ней — продукты длительного хранения, гигиенические принадлежности, детские товары. 

Вместе с товарами первой необходимости отправлено много русской литературы. В частности, большая библиотека ветерана военной службы Петра Григорьевича Алексеева, которую он завещал отправить на Донбасс. 

В Ростовской области по инициативе депутата Госдумы от «Единой России» Виктора Дерябкина организован сбор гумпомощи для жителей Луганской Народной Республики. Волонтёры доставили порядка 5 тонн продуктов питания в Краснодон и Краснодонский район. 

«Ситуация во многих городах Донбасса, в том числе в Краснодоне, остаётся непростой, потому что здесь регулярно принимают жителей других районов, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Мы уже начали собирать очередную партию помощи — её доставим в ближайшее время», — отметил Виктор Дерябкин. 

К сбору присоединились депутаты «Единой России», представители местных отделений партии, волонтёры, представители предпринимательства и общественности, а также жители региона.

Спикер
Дерябкин Виктор Ефимович
Дерябкин Виктор Ефимович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная