Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила из Тамбовской области партию стеклопакетов в ЛНР

25 ноября 2022, 09:55
Это поможет подготовить жилые дома в Новоайдарском районе к зиме

В луганский Северодонецк отправили 27 стеклопакетов. Работы по остеклению жилых домов, сильно пострадавших после украинских обстрелов, постараются завершить до наступления морозов.

«Совместно с коллегами по депутатскому корпусу приняли решение оказать помощь людям, договорились о покупке и доставке стеклопакетов. Спасибо компании, которая сделала окна вне очереди. Установка будет проходить по российским ГОСТам», – подчеркнул депутат Тамбовской областной Думы Андрей Новичков.

Ранее в подшефном Новоайдарском районе ЛНР Тамбовская область приступила к капитальному ремонту автодороги. Она соединяет сёла Царёвка, Бахмутовка и Райгородка с районным центром.

В июле этого года секретарь реготделения «Единой России», глава Тамбовской области Максим Егоров подписал соглашение с Новоайдарским районом ЛНР о сотрудничестве в различных сферах для восстановления мирной жизни. Жителям района помогают продуктами, поставляют вещи первой необходимости, лекарства, запчасти для сельхозтехники. К 1 сентября отремонтировали местную школу. Летом дети отдыхали в летних лагерях Тамбовской области.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Спикер
Новичков Андрей Александрович
Новичков Андрей Александрович
Член Регионального политического совета, депутат Тамбовской областной Думы

Общественная приемная