Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила из Орловской области новый груз в зону СВО

28 августа 2023, 18:43
В нём - медикаменты для Луганской детской больницы, перевязочный материал в военный госпиталь, продукты и посылки для участников СВО

В ЛНР также доставят 150 школьных наборов для первоклассников Троицкого района.  

Всё собранное сопроводят секретарь Орловского реготделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, его первый заместитель Михаил Вдовин и депутат заксобрания региона Юрий Котляр.  

«На протяжении полутора лет реготделение «Единой России» отправляет помощь на Донбасс. Это посылки нашим военным, выполняющим задачи спецоперации, лекарства в госпитали, грузы для Луганского детского дома, который для нас уже стал подшефным. Не забываем про ребят, несущих службу на блокпостах – для них собираем специальные наборы с продуктами и сладостями. Гуманитарная работа для партии стала одной из главных задач. Её мы последовательно и ответственно выполняем», – подчеркнул Леонид Музалевский.  

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 72 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.  

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 8 миллиардов рублей.  

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией».

Спикер
Музалевский Леонид Семенович
Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов

Общественная приемная