Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» открыла штаб общественной поддержки в Новосибирске

21 апреля 2023, 16:09
В период избирательной кампании на его базе будут собирать предложения и наказы жителей в региональный раздел народной программы партии

Штаб продолжит работу и после сентябрьских выборов, отметил секретарь Генсовета Андрей Турчак на открытии штаба. Его возглавил Герой России, сенатор Александр Карелин

«В период губернаторской избирательной кампании штаб окажет поддержку действующему главе региона, секретарю нашего реготделения Андрею Травникову», — сказал Андрей Турчак.

Он отметил, что штаб общественной поддержки объединяет неравнодушных людей со всей области из самых разных общественных, волонтёрских движений и НКО, всех тех, кто сегодня оказывает помощь фронту и семьям участников СВО.

«Он задуман, как «точка сборки» идей и инициатив, направленных на развитие региона, приносящих конкретную пользу людям. Партия будет оказывать таким проектам поддержку. Формировать из них региональный и муниципальный разрезы народной программы», — пояснил Андрей Турчак.

Он добавил, что в этом году «Единая Россия» запускает 25 таких штабов по всей стране, в том числе в Луганской Народной Республике.

Напомним, в апреле 2022 года «Единая Россия» перезагрузила работу штабов общественной поддержки, которые были созданы годом ранее.

Первый обновлённый штаб открыли в Ижевске. Позднее были открыты штабы в Южно-Сахалинске и Удмуртии.

В 2023 году штабы общественной поддержки «Единой России» уже появились в Волгограде, Ульяновске, Иванове, Кемерово, Абакане. 

Штаб общественной поддержки «Единой России» — это многофункциональное пространство для диалога между представителями партии и общества, а также для сбора, анализа и продвижения гражданских инициатив. В штабах общественной поддержки проводятся встречи, семинары, обучающие курсы. В каждом их них оборудована общественная приёмная, площадка для совместной работы, спикер-зал, молодёжная зона и детский уголок.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная