Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» открыла ещё два центра помощи в ЛНР

10 сентября 2022, 18:23
Они находятся в Лисичанске и Новодружевске

Депутаты Госдумы Виктор Водолацкий, курирующий гуманитарную миссию партии в ЛНР, и Зураб Макиев договорились с главой администрации Лисичанска о дополнительных поставках бытовой химии и питьевой воды жителям, а также обсудили планы по восстановлению разрушенного жилья, подачи электроэнергии, водо- и газоснабжения.  

Для жителей Новодружевска партия организовала консультацию специалистов социальных служб.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобождённые территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе. 14 гуманитарных центров «Единой России» работает в ЛНР. Также гуманитарные центры работают в Харьковской и Запорожской областях.

Спикер
Водолацкий Виктор Петрович
Водолацкий Виктор Петрович
Член Президиума Регионального политического совета, Член Генерального совета, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Общественная приемная