Федеральный сайт

«Единая Россия» организовала в Тульской области бесплатные кинопоказы для школьников

10 апреля 2023, 12:55
Они состоялись по партпроектам «Историческая память» и «Культура малой Родины» в рамках региональной акции «Родное кино»

Военно-патриотический фильм «Белый тигр» о танкистах Великой Отечественной войны посмотрели около 4 тысяч ребят в 19 муниципальных образованиях.

«Тематические просмотры кинофильмов о войне помогут юным жителям региона пополнить свои знания об истории подвига, лучше подготовиться к написанию «Диктанта Победы», – подчеркнул секретарь реготделения «Единой России», председатель Тульской облдумы, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьёв.

По его словам, с этой акции начнутся предпраздничные партийные мероприятия, среди которых: встречи с ветеранами, адресное поздравление фронтовиков, уборка территорий мемориалов, солдатских захоронений, торжества в честь солдат Победы, военно-патриотические акции с участием подрастающего поколения.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы