Федеральный сайт

«Единая Россия» организовала в Кандалакше открытое первенство по картингу

04 сентября 2023, 12:27
Соревнования прошли по партпроекту «Детский спорт»

На старт вышли 26 спортсменов из Кандалакши, Олонца, Петрозаводска, Волхова и Киришей.

«Здорово, что приезжают на соревнования и из Ленинградской области, и из Карелии. С интересом понаблюдали за гонками - участники боролись за победу до конца. Отличное времяпровождение для тех, кто любит скорость», - отметил депутат областной Думы Михаил Павлов.

Победителям вручили награды от «Единой России».

Напомним, партпроект «Детский спорт» направлен на развитие массового школьного и дворового спорта. Он предусматривает организацию и проведение соревнований на муниципальном, региональном, всероссийском и международном уровнях, проведение муниципальных школьных и дворовых лиг по популярным видам спорта, проведение всероссийских фестивалей среди школьных и дворовых команд. Одним из направлений проекта является ремонт и строительство спортзалов и пришкольных стадионов.

Павлов Михаил Сергеевич
Член Регионального политического совета Партии, член фракции «Единая Россия», депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва, Председатель комитета по строительству, благоустройству, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству