Федеральный сайт

«Единая Россия» организовала спортивный праздник для воспитанников воронежского интерната

22 апреля 2021, 15:06
«Зарядку со звездой» для детей с ограниченными возможностями здоровья провел российский бобслеист, заслуженный мастер спорта Дмитрий Степушкин

Инициаторами данного мероприятия выступили депутат Воронежской областной Думы Алексей Чернов и участник предварительного голосования «Единой России» Валерий Данилов.

«Ребята с удовольствием участвовали в викторинах и спортивных марафонах, получили ответы на все интересующие их вопросы. Участникам мероприятия рассказали о важности физического воспитания, показали комплекс упражнений, который необходимо выполнять ежедневно для поддержания здоровья. Ведь прививать любовь к здоровому образу жизни ребенка важно с малых лет и в семье, и в образовательных учреждениях. А мы со своей стороны будем помогать в этом направлении», - отметил Алексей Чернов.

В завершении спортивного праздника подопечные интерната получили подарки и сделали фото на память с чемпионом.

Единороссы также передали интернату спортивный инвентарь и необходимую бытовую технику.

Напомним, спортивные тренировки и мастер-классы в рамках проекта сторонников партии «Календарь добрых дел» проходят по всей стране. Акция направлена на популяризацию здорового образа жизни и привлечение подрастающего поколения к занятиям спортом. В 2020 году к «Зарядке со звездой» присоединились 37 регионов России, мастер-классы в социальных сетях посмотрели более 20 тысяч зрителей.

Чернов Алексей Викторович
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по государственной политике, законодательству, правам человека и Регламенту