Федеральный сайт

«Единая Россия» обсудила развитие межпартийного диалога с «Процветающей Арменией» и Республиканской партии Армении

07 сентября 2021, 14:22
Речь на встречах также шла об обеспечении региональной безопасности

Вопросы двусторонних отношений и многостороннего взаимодействия на партийном уровне обсудили в рамках рабочего визита замсекретаря Генсовета «Единой России», члена комитета Совета Федерации по международным делам Андрея Климова в Армению.

Он также провел встречу с заместителем председателя Национального Собрания Армении, членом правления правящей партии «Гражданский договор» Акопом Аршакяном. В рамках визита также была организована большая встреча с российскими соотечественниками, проживающими в кавказской республике.

«Межпартийный диалог на армянском направлении является составной частью российской внешней политики, направленной на укрепление прочного мира, на поддержку прав и интересов российских соотечественников, проживающих за рубежом, на создание условий для развития взаимовыгодных связей в сфере экономики, науки, образования, культуры», — подчеркнул Андрей Климов.

Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам