Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» никогда не закончит свою судьбу как КПСС потому, что она отвечает перед людьми — Дмитрий Медведев

09 июня 2021, 18:10
Источник фото: ER.RU
Партия сможет продолжить работу, если ее подходы и программа окажутся востребованы у людей и будут получать у них высокие оценки

«Единая Россия» должна сохранить тот уровень общения с людьми и доверия, который сложился за последние годы, подчеркнул Председатель партии Дмитрий Медведев в ходе совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России» 9 июня. 

Он оценил программу «Единой России», подготовленную к выборам 2016 года.

«Мы создали неплохой документ, который пять лет работал и работает до сих пор. Мы по несколько раз в год собирались и обсуждали, что сделано по нашей программе. Этот механизм работы нужно сохранить и на будущее», — сказал Дмитрий Медведев.

Для сохранения своих позиций «Единая Россия» должна отчитываться о проделанной работе на всех уровнях.

«Эту тему недавно обсуждали — в том числе, во время общения Президента с участниками предварительного голосования. Я думаю, что здесь есть, что дообсудить и выйти на законодательные решения», — отметил Дмитрий Медведев.

У «Единой России» есть все шансы получить поддержку людей в ходе выборов, уверен Председатель партии.

«Партия училась все эти годы. Самое главное — что все мы трудились, и это позволило в самых сложных ситуациях решать те задачи, которые были важнейшими для людей и страны. Но огромная работа еще впереди», — заключил Дмитрий Медведев.

9 июня в Москве прошло совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России». Предвыборная программа, c которой партия шла на выборы в 2016 году, выполнена – несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию. 

«Единая Россия» – единственная партия, которая ведет постоянный открытый диалог с избирателями, обсуждая с гражданами вопросы формирования списков кандидатов, разработки предвыборной программы и отчитываясь перед людьми о проделанной работе.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная