Федеральный сайт

«Единая Россия» наградила отличившихся юных оренбуржцев

30 декабря 2022, 11:49
Это пятеро победителей конкурсов, соревнований и олимпиад международного и всероссийского уровней

Они получили приглашение от секретаря реготделения «Единой России», депутата Госдумы Олега Димова на предновогоднее чаепитие.

Ребята в сопровождении родителей и тренеров, которые помогли достигнуть успехов, собрались в региональном исполкоме партии, рассказали о своих достижениях за год и планах по покорению новых высот.

Десятиклассник гимназии №8 имени Льва Таикешева, одарённый программист Андрей Павлов не раз становился победителем и призёром как федеральных, так региональных и городских олимпиад по информатике.

Талантливые легкоатлеты Анжелика Крючкова и Максим Акулов тренируются в оренбургской областной ДЮСШ. Несмотря на юный возраст, оба – кандидаты в мастера спорта. Кроме того, Анжелика увлекается конкуром.

Посетили чаепитие и юные артистки – София Панова и Ленара Карашутова. София прекрасно поёт, в этом году представляла Оренбуржье в Музее Победы на Поклонной горе, много раз выигрывала в различных вокальных конкурсах. Разносторонне одарена Ленара: участвует в конкурсах и фестивалях, исполняя народные песни и читая стихи.

«Единая Россия» не может не поблагодарить вас за вашу активность и такие весомые победы. Желаю, чтобы в Новом году все ваши достижения только приумножились, и вы достигли всего, чего пожелали», – сказал Олег Димов.

Ребятам вручили благодарности и новогодние подарки с современными гаджетами.

Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва