Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» наградила нижегородских волонтёров и активистов за участие в гуманитарной миссии в поддержку Донбасса

06 декабря 2022, 12:54
Силами регионального отделения партии в ЛДНР отправлено более 300 тонн гуманитарного груза

В Нижнем Новгороде состоялась торжественная церемония награждения добровольцев, которые присоединились к гуманитарной миссии партии и с самого начала СВО помогают вынужденным переселенцам, мобилизованным нижегородцам и их семьям.

Благодарственные письма от руководства партии вручил меценатам и волонтёрам первый замсекретаря реготделения «Единой России», сенатор Александр Вайнберг.

«На протяжении уже почти девяти месяцев мы занимаемся оказанием помощи эвакуированным жителям новых территорий, отправляем гуманитарные грузы со всем необходимым, а сегодня также заботимся о мобилизованных и их семьях. И, конечно, мы не смогли бы справиться без вашего содействия. Спасибо вам за эту работу - она бесценна. Всё больше и больше людей присоединяются к нам, и мы благодарны каждому за вклад, вносимый в общее дело. Это и есть единство, а в единстве - сила!» - подчеркнул он.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 15 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости.

Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе.

Спикер
Вайнберг Александр Владеленович
Вайнберг Александр Владеленович
Сенатор Российской Федерации, Первый заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Президент федерации дзюдо Нижегородской области

Общественная приемная