Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» на Чукотке передала спецоборудование для военнослужащих на Донбасс

07 июля 2022, 17:17
Реготделение закупило станции радиосвязи, тепловизоры, автономный передвижной банный комплекс

Оборудование направят напрямую в зону проведения специальной военной операции в ЛДНР. Поможет в организации доставки фонд «Чукотка — фронту». 

«Помощь мирному населению Донбасса «Единая Россия» начала оказывать ещё до начала спецоперации, когда первые беженцы начали прибывать в Россию. Для этого мы организовали сбор средств через Чукотский фонд регионального развития и сотрудничества при нашем партийном отделении. Но мы всегда готовы участвовать и в дружественных проектах, когда речь идёт о реальной помощи в борьбе с фашизмом на Украине», — рассказал секретарь Чукотского реготделения «Единой России» Леонид Николаев. 

Руководитель исполкома партии Надежда Гребцова отметила, что партия располагает надёжными каналами поставки необходимого оборудования для подразделений в зоне СВО. 

«У нас есть проверенная база сторонников, которые оказывают самую разную помощь как мирным гражданам, так и военным. Будем помогать проекту «Чукотка — фронту» своими ресурсами и связями. Все мы делаем общее дело, вне зависимости от партийной принадлежности», — сказала она.

Спикер
Николаев Леонид Анатольевич
Николаев Леонид Анатольевич
Глава городского округа Анадырь

Общественная приемная