Федеральный сайт

«Единая Россия», «Молодая Гвардия» и фонд «Ридовка помогает!» организовали концерты ко Дню Победы в Лисичанске и Северодонецке

09 мая 2023, 09:49
На центральных площадях городов исполнили песни военных лет

Волонтёры подарили жителям георгиевские ленты.

Для детей провели конкурсы рисунков на асфальте и творческие занятия.

Напомним, в Мариуполе, Северодонецке и Лисичанске «Единая Россия» и фонд «Ридовка помогает!» открыли пункты обогрева. В них можно согреться и получить психологическую, а в ближайшее время – ещё и первичную медицинскую помощь. Ежедневно через каждый пункт проходят в среднем около 200 человек.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 20 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы, а также свыше 3 тысяч тонн медикаментов и медизделий.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту — передаёт спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой.