Федеральный сайт

«Единая Россия», МГЕР и фонд «Наша Правда» передали коптеры военнослужащим на Авдеевском и Кременском направлениях

01 декабря 2023, 09:58
С помощью оборудования бойцы смогут выявлять очертания передних краёв противника и их опорные пункты

Технику доставил руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

«Вы держите очень важный участок. И важно, чтобы вы видели, что делает враг, обнаруживали, пресекали его маневры. Как можно эффективнее противодействовали врагу», - сказал он.

Бойцы поблагодарили за оказанную помощь.

«Спасибо «Единой России», фонду «Наша Правда» за средства наблюдения, разведки. С помощью них мы выявляем очертания передних краёв противника, их опорные пункты, технику, после чего наносим удары», - сказал военнослужащий.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 80 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

С апреля 2023 года «Единая Россия» вместе с фондом «Наша Правда» передают на фронт технику и оборудование: коптеры различных видов, приборы ночного видения, прицелы, транспортные средства, дополнительную экипировку и спецоборудование. Их получили подразделения 1-го армейского корпуса, 58-й армии, 4-й армии ВВС и ПВО, воинские части ВДВ и другие.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации