Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия», МГЕР и фонд «Наша Правда» передали дроны военнослужащим в Токмаке

08 сентября 2023, 15:17
Технику доставили бойцам 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии

Помощь подразделению оказывается регулярно, отметил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин

«Парни держат ответственные направления – Работино и прилегающие территории. Это оборудование совершенно точно пригодится, чтобы выполнять боевые задачи», - пояснил он.

Руководитель Центрального штаба МГЕР Александр Амелин добавил, что дроны и технические средства борьбы волонтёры доставляют военнослужащим на всех направлениях в каждую поездку. 

«Сейчас они особенно востребованы, чтобы отражать попытки противника перейти в наступление», - сказал он.

Напомним, с апреля по август «Единая Россия» вместе с фондом «Наша Правда» передала на фронт технику и оборудование более чем на миллиард рублей. Это коптеры различных видов, приборы ночного видения, прицелы, транспортные средства, дополнительная экипировка и спецоборудование. Их получили подразделения 1-го армейского корпуса, 58-й армии, 4-й армии ВВС и ПВО, воинские части ВДВ и другие подразделения.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 72 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 8 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией».

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная