Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» и «Молодая Гвардия» отправили гуманитарную помощь в Луганск из Рязани

08 декабря 2022, 19:45
Груз сопровождают активисты партии

В его составе — предметы первой необходимости, медицинские изделия для реабилитации, лекарственные препараты, средства личной гигиены, тёплые одеяла и постельное бельё. 

Сбор помощи объединил многих жителей Рязанской области, представителей бизнес-сообщества, предприятий и организаций региона, некоммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей, депутатский корпус, местные отделения «Единой России», сторонников партии. Все они выразили желание оказать помощь землякам — участникам СВО. 

«Они передают в региональную общественную приёмную партии одежду, предметы личной гигиены и многое другое. Благодарим всех, кто не остаётся в стороне, участвует в формировании гуманитарных грузов, оказывает адресную помощь жителям Донбасса и новых регионов, принимает участие в сборе необходимых вещей, снаряжения и медикаментов бойцам и раненым, находящимся на лечении и восстановлении. Ваша помощь, даже в небольшом размере, является огромной психологической поддержкой тем, кто находится на передовой», — отметила руководитель регионального исполкома «Единой России» Юлия Феоктистова. 

Кроме этого, для маленьких пациентов, находящихся в больницах Луганска, отправили подарки, собранные в рамках акции сторонников «Коробка храбрости». 

Сопровождают груз руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Вячеслав Поскребышев и его заместитель Алексей Слегонкин. 

«Активисты МГЕР уже не первый раз едут помогать жителям Донбасса. Груз доставим в Луганский многофункциональный медицинский центр и в дальнейшем продолжим работу в учреждении в течение двух недель», — рассказал Вячеслав Поскребышев. 

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и новых регионах. Региональные отделения партии доставили уже более 15 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов. 

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» только в октябре собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки. 

На Донбассе и в новых регионах «Единая Россия» открыла более 40 гуманитарных центров. 15 — в ДНР, 10 — в Мариуполе. В ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Спикер
Феоктистова Юлия Александровна
Феоктистова Юлия Александровна
Член президиума регионального политического совета. Руководитель регионального исполнительного комитета. Помощник депутата ГД ФС РФ Макарова Андрея Михайловича по работе на территории Рязанской области

Общественная приемная