Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» и МГЕР передали медизделия и письма от детей раненым военным в одну из больниц Луганска

08 февраля 2023, 12:46
Также бойцам привезли фрукты и сладкие угощения

Необходимую помощь в больницу доставила замсекретаря Генсовета «Единой России», сенатор от ЛНР Дарья Лантратова, волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты «Боевого Братства». Помощь собрали при содействии благотворительного фонда «ЗОВ».

«Сегодня в больнице мы навестили наших бойцов, там им постоянно помогают ребята из «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты «Боевого Братства» со всей России. Сейчас вся страна объединилась, чтобы помогать нашим бойцам и, конечно же, мирным жителям Донбасса. Мы привезли необходимое оборудование, сладкие подарки и письма от детей, чтобы поднять боевой дух бойцов, чтобы они скорее восстанавливаться», — сказала Дарья Лантратова.

Главный врач больницы поблагодарила всех представителей «Единой России» и «Волонтерской роты «Боевого Братства», благотворительного фонда «ЗОВ» за помощь, которая оказывается бойцам. Она подчеркнула, что сейчас им необходимо внимание, и они очень рады тому, что о них помнят и знают, их поддерживают.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 17 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы. 

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только в октябре 2022 года партия собрала более 1,2 млрд рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой.

На Донбассе и освобожденных территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России».

Кроме того, волонтёры МГЕР и «Единой России» оказывают поддержку военнослужащим, проходящим лечение в госпиталях. Работа организована адресно — по обеспечению средствами реабилитации, взаимодействию с госпиталями, оказанию поддержки семьям военнослужащих, находящихся на лечении. Это направление партия реализует вместе с Минобороны и фондом помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем».

Спикер
Лантратова Дарья Сергеевна
Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Сопредседатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике

Общественная приемная