Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» доставила средства защиты сотрудникам медицинских учреждений в регионах

24 ноября 2021, 13:33
С такими запросами к представителям партии обращаются руководители больниц и сами врачи

Средства индивидуальной защиты передали городской поликлинике №4 в Петрозаводске. Маски, перчатки и антисептики для медработников привезли руководитель фракции «Единой России» в Парламенте Карелии Алексей Хейфец и депутат от партии в Петрозаводском горсовете Александр Болдырев.

«В это нелегкое время нагрузка на врачей и медицинский персонал велика не только в ковидных стационарах, но и в первичном звене здравоохранения. Мы продолжим работу по передаче средств индивидуальной защиты и необходимого инвентаря в больницы и поликлиники республики», - сказал Алексей Хейфец.

Депутат Липецкого областного Совета, единоросс Геннадий Сухоруков привез СИЗ для персонала районной больницы Чаплыгинского района.

«Очень нужная помощь. Чтобы организовать прием и лечение пациентов для бригад скорой помощи постоянно требуется расходный материал - маски, перчатки», - поблагодарил главврач Андрей Гальцов.

Депутаты Городской Думы Калуги – члены фракции «Единой России» - передали врачам больницы скорой медицинской помощи имени К.Н. Шевченко тысячу респираторов высокого уровня защиты FFP-3.

«К нам обратились сотрудники больницы с просьбой оказать содействие в их приобретении», - пояснил глава городского самоуправления Калуги, секретарь местного отделения партии Юрий Моисеев.

Председатель Волгодонской городской Думы – глава города Сергей Ладанов, депутат Волгодонской городской Думы Георгий Ковалевский, исполнительный секретарь Волгодонского городского местного отделения «Единой России» Екатерина Осипова привезли на подстанцию скорой медицинской помощи защитные маски для персонала.

В Калмыкии активисты партии передали средства индивидуальной защиты в детскую консультацию Ики-Бурульской районной больницы, где обслуживаются более двух тысяч детей.

Ранее «Единая Россия» мобилизовала волонтерские центры в регионах в связи с пиковой нагрузкой на систему здравоохранения. Активисты партии будут оказывать помощь врачам и медицинским учреждениям, а также гражданам на самоизоляции.

Напомним, первый волонтерский центр «Единой России» был открыт в марте 2020 года в Калуге, в течение месяца они появились во всех регионах страны и объединили более 100 тысяч активистов.

Спикер
Хейфец Алексей Ильич
Хейфец Алексей Ильич
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике.

Общественная приемная