Федеральный сайт

«Единая Россия» доставила из Тулы в Мариуполь сладкие подарки, игрушки, книги и канцтовары

26 декабря 2023, 11:53
Новогодние презенты получили юные жители Орджоникидзевского района в рамках акции «Новый год в каждый дом»

Помощь собрали жители всех муниципальных образований, члены и сторонники партии, представители образовательных учреждений, предприниматели и волонтёры.

Груз доставили руководитель реготделения МГЕР, депутат Тульской гордумы Никита Бурвиков и замсекретаря реготделения «Единой России» по проектной работе Павел Астафьев.

Туляки привезли наборы сладостей, необходимый инвентарь и товары для занятий детей в школу искусств №3, в которой ранее по народной программе партии при участии секретаря реготделения «Единой России» Николая Воробьёва установили новые пластиковые окна.

Волонтёры передали конфеты, тульские сувениры и игрушки в восстановленный тульскими строителями детский сад, где в данный момент находятся более 200 детей.

Также молодогвардейцы навестили ветеранов Великой Отечественной войны, вручили им подарки и поздравительные открытки от юных жителей Тульской области.

В рамках федеральной акции «Ёлка желаний» активисты «Единой России» также исполнили мечты юных мариупольцев: подарили гитару для творческих занятий, спортинвентарь и графический планшет.

«По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Единая Россия» по всей области на базе своих приёмных организовало сбор подарков для детей. Благодарю всех, кто поддерживает наши добрые начинания и участвует в благотворительных, гуманитарных миссиях, помогающих жителям Донбасса почувствовать наше единство и предновогоднюю атмосферу», – сказал Николай Воробьёв.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы