Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» доставила игрушки для детей, проходящих лечение в медучреждениях

06 декабря 2023, 15:57
Их привезли в рамках акции «Коробка храбрости»

В Орловской области удалось собрать около 10 тысяч игрушек для юных пациентов больниц.

Секретарь реготделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский вместе с коллегами по депутатскому корпусу, представителями Социального фонда и теми, кто наиболее активно помогал в проведении акции, посетил многопрофильный медцентр им. З.И. Круглой.

«Подарки помогут детям переносить болезненные процедуры, ведь они знают, что потом смогут подойти к коробкам и выбрать книжку, конструктор, набор для творчества, куклу или машинку – что-то, что поднимет им настроение. От всего сердца благодарю участников акции, врачей, каждый день спасающих жизни и здоровье детей, а ребятам хочу пожелать скорейшего и полного выздоровления, успехов и радости в жизни», - сказал Леонид Музалевский.

В Хабаровске к «Коробке храбрости» присоединились депутаты, активисты «Молодой Гвардии», блогеры, волонтёры, представители общественных организаций и предприниматели.

«Нам хотелось порадовать как можно больше детей, подарить им хорошие эмоции, тепло и любовь, поэтому в этот раз мы приняли решение часть игрушек отвезти в детский дом», - сказал член Совета сторонников «Единой России» Константин Юров.

В ХМАО собрали свыше 1,5 тысяч подарков.

Депутат окружной думы Андрей Ковальский передал в горбольницу Когалыма 10 комплектов настольных игр.

«Надеюсь, игрушки отвлекут их от неприятных процедур, порадуют детей и помогут им быстрее выздороветь», - сказал он.

В Нягани единороссы привезли в детское отделение окружной больницы четыре «Коробки храбрости».

«Помощь детям – приоритетное направление работы партии. Мы регулярно оказываем поддержку тем, кому она действительно необходима», – отметил исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Антон Пикалов.

Активисты партии привезли игрушки, книжки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества в поликлинику №1 Сургута, инфекционное и детское отделения районной больницы в Берёзово.

Представители партии доставили «Коробки храбрости» в Амурскую областную детскую клиническую больницу.

«Привозим новые игрушки каждый год, ведь ребят много, а вещи имеют свойство портиться и ломаться. Кто-то должен помогать медикам за этим следить, ведь забот у них и так достаточно», - пояснил зампредседателя заксобрания области Евгений Тюхаев.

Всего этом году в рамках акции в регионе собрали более 1,2 тысяч игрушек для детей.

«Часть мы с коллегами доставим в областную инфекционную больницу, часть - в детскую городскую», - рассказал секретарь реготделения «Единой России» Вячеслав Логинов.

В Калининградской области единороссы собрали наборы для детского творчества, канцелярские принадлежности, игрушки и многое другое. В общей сложности – более 1,5 тысяч игрушек.

«Игрушка для ребёнка – всегда радость, она отвлекает от тяжёлых больничных будней», – отметил секретарь реготделения «Единой России» Андрей Кропоткин.

В акции приняли участие муниципальные депутаты, активисты, сторонники и волонтёры всех местных отделений партии.

Часть собранных игрушек муниципалитеты передали в свои детские лечебные учреждения.

Напомним, «Единая Россия» проводит акцию «Коробка храбрости» более 10 лет. Сторонники партии устанавливают в торговых центрах и партнёрских организациях специальные боксы, куда любой желающий может положить игрушки для детей. Также подарки можно приносить в местные и региональные отделения, штабы общественной поддержки «Единой России». По санитарным требованиям передавать следует только новые игрушки в упаковке.

Спикер
Музалевский Леонид Семенович
Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов

Общественная приемная