Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» доставила более 10 тонн продуктов жителям двух районов Херсонской области

19 сентября 2022, 17:45
Очередную партию груза добровольцы гуманитарной миссии партии привезли в четыре села Каланчакского и Генического районов

Помощь раздали жителям Александровки, Воскресенки, Новосемёновки и Зелёного Гая. Вместе с продовольствием в сёла доставили специальные лекарственные наборы медикаментов для фельдшерско-акушерских пунктов, рассказал замруководителя фракции «Единой России», курирующий гуманитарную миссию партии в Херсонской области Игорь Кастюкевич

«Это набор наиболее ходовых препаратов, чтобы у фельдшера они были под рукой. Приезжая в село, мы обязательно общаемся с людьми, заезжаем в администрацию, учреждения здравоохранения и образования. Узнаем потребности и по мере возможности оказываем помощь и поддержку», - отметил он.

Помимо продуктов и лекарств, в каждое село добровольцы привозят комплекты для новорождённых. 

Также волонтёры прорабатывают адресные форматы поддержки – медицинские консультации, помощь в эвакуации жителей для оперативного вмешательства в ведущие федеральные центры России и многое другое.

Ранее «Единая Россия» доставила медикаменты в сельские ФАПы Херсонской области

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе.

Спикер
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике

Общественная приемная