Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» доставила более 10 тонн продуктов в ПВРы в Белгородской области

25 сентября 2022, 18:55
Эвакуированным жителям Харьковщины также привезли одежду, средства гигиены и товары для детей

Сегодня есть высокая потребность в детском питании и детских средствах гигиены, тёплой одежде и обуви, рассказал депутат Госдумы Артём Туров, координирующий работу сводного волонтёрского отряда «Единой России» в Белгородской области.

«Наши волонтёры ежедневно проводят время с детьми, играют, рисуют, организуют развлекательные занятия. Это помогает родителям решать вопросы с оформлением и трудоустройством, пока дети не устроены в сады и школы», — пояснил он.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобожденные территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе.

Спикер
Туров Артем Викторович
Туров Артем Викторович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Общественная приемная