Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» доставила 1000 продуктовых наборов жителям прифронтовых сёл Херсонской и Николаевской областей

31 августа 2022, 11:30
Их формируют по заявкам из расчета на неделю

Участники гуманитарной миссии «Единой России» привезли продуктовые наборы и медпрепараты в шесть сёл Николаевской и Херсонской области. Порядка 1000 пакетов с продуктами направили в посёлки Шмидтово, Новокиевка, Богородицкое, Центральное, Вавилово, а также в пгт Виноградово.

По словам замруководителя фракции «Единой России», курирующего гуманитарную миссию партии в Херсонской области Игоря Кастюкевича, благодаря военным географию гуманитарной миссии «Единой России» удалось расширить.

«Сегодня поступает очень много вопросов от жителей деревень, которые проживают в северо-восточном направлении. Передаём наборы продуктов из расчёта на неделю. Количество формируем с учётом заявок, которые собирают главы территорий и старосты», - отметил Игорь Кастюкевич. 

Участники гуманитарной миссии «Единой России» ранее раздали также более 7 тонн продуктов жителям Снигиревки, сёл Ивано-Кепино и Нововасилёвки.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 12,5 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобождённые территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобождённых территориях работает 43 гуманитарных центра «Единой России».  15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе. 14 гуманитарных центров «Единой России» работает в ЛНР. Также гуманитарные центры работают в Харьковской и Запорожской областях.

Спикер
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Кастюкевич Игорь Юрьевич
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике

Общественная приемная