Федеральный сайт

Дмитрий Медведев объявил о создании комиссии по подготовке предвыборной программы «Единой России» к выборам в Госдуму в 2021 году

08 сентября 2020, 17:12
Программа будет Народной — в нее войдут наказы граждан

Первое заседание комиссии пройдет в конце сентября, сообщил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на совещании о социальных задачах партии.

«Основу Народной программы составят наказы граждан, наши предложения к общенациональному плану по восстановлению экономики и доходов людей, мероприятия обновленных нацпроектов, а также реализация новых положений Конституции России. Прошу Секретаря Генсовета Андрея Анатольевича Турчака подготовить мне предложения по составу Комиссии, плану ее работы, структуре программного документа и ответственным за подготовку его тематических разделов», — сказал Дмитрий Медведев.

Председатель «Единой России» подчеркнул, что с формированием Народной программы будет связана работа партии в осеннюю сессию Госдумы.

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ