Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев: Общественные приёмные Председателя «Единой России» стали прямым и очень важным каналом связи с людьми

02 июля 2023, 10:05
15 лет назад было принято решение о начале организации их работы

В общественных приёмных всегда готовы выслушать всех, кто обратился за помощью, поддержать человека в сложной жизненной ситуации. Об этом заявил Председатель партии.

«Благодаря вам свои проблемы смогли решить миллионы граждан во всех регионах страны. Знаю об этом не понаслышке. Это результат вашего ежедневного напряжённого труда, вашей чуткости, отзывчивости и душевной щедрости», - отметил Дмитрий Медведев.

По его словам, общественные приёмные постоянно совершенствуют свою работу, реальными делами доказывают готовность партии быстро реагировать на новые вызовы. 

«Во время пандемии вы успешно перевели приёмные граждан в дистанционный формат, открыли волонтёрские центры, помогали с доставкой продуктов и медикаментов. С начала специальной военной операции общественные приёмные оказывают поддержку вынужденным переселенцам, жителям освобождённых территорий, мобилизованным и членам их семей. По самым разным вопросам к вам поступает огромное количество обращений. И каждое из них требует максимально глубокого погружения в суть проблемы. Не шаблонного, а индивидуального подхода. Эти принципы были и остаются в основе вашей работы», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Он поблагодарил сотрудников приёмных за профессионализм и верность своему делу, большой вклад в укрепление авторитета «Единой России».

«Постоянный контакт с гражданами, содействие в решении их проблем – серьёзный труд и большая ответственность. Уверен, что вы и дальше будете помогать людям, выполнять тем самым высокую миссию служения Отечеству. Успехов вам и всего доброго!» - резюмировал Дмитрий Медведев.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная