Федеральный сайт

Дмитрий Медведев направил приветствие Генеральному Секретарю Центрального Комитета Коммунистической партии Вьетнама

25 января 2021, 12:33
Источник фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Председатель «Единой России» подчеркнул, что роль азиатской Республики в мире последовательно растет

Председатель «Единой России», заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев направил приветствие в адрес Генерального Секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Вьетнама (КПВ), Президента Социалистической Республики Вьетнам товарища Нгуен Фу Чонга по случаю проведения XIII съезда КПВ.

«Более 90 лет Компартия выступает в качестве ведущей политической силы страны, стоит в авангарде ее обновления и динамичного развития. Благодаря твердой приверженности КПВ линии на активную и инициативную международную интеграцию с акцентом на многовекторную и независимую внешнюю политику, авторитет и позиции Социалистической Республики Вьетнам в регионе и в мире неуклонно укрепляются», – отметил Дмитрий Медведев в своем обращении.

Напомним, «Единая Россия» сотрудничает с Коммунистической партией Вьетнама более десяти лет. Соглашение об этом было подписано 21 ноября 2009 года.

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ