Федеральный сайт

Дмитрий Медведев: Избирательная кампания-2020 проходит в особых условиях, но «Единой России» нужно победить

05 августа 2020, 15:04
Председатель партии отметил, что в этом году у выборов — свой сценарий

Несмотря на те ограничения, которые существуют сейчас в регионах России, «Единая Россия» должна провести успешную избирательную кампанию, заявил председатель партии Дмитрий Медведев в ходе встречи с участниками кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» — они участвуют в сентябрьских выборах разного уровня.

«Все вы победители в предварительном голосовании, и всех вас ожидает единый день голосования, который состоится совсем скоро. Конечно, в этом году избирательная кампания проходит по совершенно особому сценарию, но она должна быть для нашей партии успешной, я надеюсь, вы все из этого исходите, надо победить», — сказал Дмитрий Медведев.

По его словам, появились «законы избирательного жанра 2020 года» — многие избирательные технологии, которые применяли партии, сейчас не работают.

«Далеко не всегда легко найти возможность лично достучаться до конкретного человека, обратиться к конкретной семье, хотя это не исключается, конечно, но, тем не менее, далеко не все могут быть нa это согласны; и есть еще разные условия в разных регионах. Но есть электронные, цифровые формы общения, они всегда полезны, а тем более полезны сейчас», — пояснил Дмитрий Медведев.

Напомним, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев 5 августа проводит встречу с участниками партийного кадрового проекта «ПолитСтартап», которые стали кандидатами на выборах в этом году. В ходе общения молодые люди рассказывают о вопросах, с которыми они столкнулись в ходе избирательной кампании, а также озвучивают предложения в народную программу партии к выборам в Госдуму в 2021 году. Ранее Дмитрий Медведев впервые стал наставником для нескольких участников «ПолитСтартапа».

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ