Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев: Избирательная кампания-2020 проходит в особых условиях, но «Единой России» нужно победить

05 августа 2020, 15:04
Председатель партии отметил, что в этом году у выборов — свой сценарий

Несмотря на те ограничения, которые существуют сейчас в регионах России, «Единая Россия» должна провести успешную избирательную кампанию, заявил председатель партии Дмитрий Медведев в ходе встречи с участниками кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» — они участвуют в сентябрьских выборах разного уровня.

«Все вы победители в предварительном голосовании, и всех вас ожидает единый день голосования, который состоится совсем скоро. Конечно, в этом году избирательная кампания проходит по совершенно особому сценарию, но она должна быть для нашей партии успешной, я надеюсь, вы все из этого исходите, надо победить», — сказал Дмитрий Медведев.

По его словам, появились «законы избирательного жанра 2020 года» — многие избирательные технологии, которые применяли партии, сейчас не работают.

«Далеко не всегда легко найти возможность лично достучаться до конкретного человека, обратиться к конкретной семье, хотя это не исключается, конечно, но, тем не менее, далеко не все могут быть нa это согласны; и есть еще разные условия в разных регионах. Но есть электронные, цифровые формы общения, они всегда полезны, а тем более полезны сейчас», — пояснил Дмитрий Медведев.

Напомним, Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев 5 августа проводит встречу с участниками партийного кадрового проекта «ПолитСтартап», которые стали кандидатами на выборах в этом году. В ходе общения молодые люди рассказывают о вопросах, с которыми они столкнулись в ходе избирательной кампании, а также озвучивают предложения в народную программу партии к выборам в Госдуму в 2021 году. Ранее Дмитрий Медведев впервые стал наставником для нескольких участников «ПолитСтартапа».

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная