Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев: «Единой России» нужно критически оценить проделанную работу и подготовить новую программу с учетом нового опыта и задач

09 июня 2021, 17:01
Источник фото: ER.RU
Пять лет партия регулярно подтверждала свое право представлять интересы людей на выборах разного уровня

«Единая Россия» должна быть открыта для любого человека, которому нужна поддержка, отметил Председатель партии на заседании Высшего и Генерального советов «Единой России», которое проходит 9 июня. 

«Это может быть, общие слова, но они абсолютно правильные. Особенно в текущей ситуации. С тем, чтобы люди 19 сентября выбрали именно «Единую Россию». Прошедшие годы показали, что такая задача нам с вами по плечу, нам под силу эта задача. Мы действительно научились, мы умеем отвечать на вызовы, которые бросает нам время, нести ответственность перед гражданами нашей страны, приходить им на помощь в случае необходимости. Мы умеем сохранять баланс в нашей стране, поддерживать нужную обществу стабильность и в то же время обеспечивать развитие страны. У нас много амбициозных целей, задач. Я абсолютно уверен, что мы этих задач сумеем добиться. Но для этого нужно много работать», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Предвыборная программа, c которой партия шла на выборы в 2016 году, выполнена – несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию. 

«Единая Россия» – единственная партия, которая ведет постоянный открытый диалог с избирателями, обсуждая с гражданами вопросы формирования списков кандидатов, разработки предвыборной программы и отчитываясь перед людьми о проделанной работе.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная