Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» будет следить за благоустройством воинских захоронений

19 июня 2021, 16:28
А также за работами по восстановлению памятников истории и культуры

Интеллектуальный и духовный рост человека напрямую зависит от того, какое внимание в обществе уделяется истории и культуре страны. Партия должна заниматься продвижением проектов в этой сфере, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании ХХ Съезда партии в Москве.

«В частности, мы обязаны продолжить развитие музыкальных школ и школ искусств, добиваться выделения дополнительных средств на их реконструкцию и оснащение. Тем более, что их состояние в целом не лучше, чем состояние обычных школ», - сказал он. 

По словам Председателя партии, нужно закрепить традицию проведения международной патриотической акции «Диктант Победы», посвященной памяти о подвиге народа в Великой Отечественной войне.

Напомним, в Москве проходит XX Съезд «Единой России». Участие в нем принял Президент России Владимир Путин. Перед началом пленарного заседания совместное заседание Высшего и Генерального советов партии провел ее Председатель Дмитрий Медведев. 

Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников Съезда сокращено втрое по сравнению с запланированным. На мероприятии строго соблюдаются все действующие требования безопасности.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная