Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Хубезов написал заявление на зачисление в ряды добровольцев СВО в военном комиссариате Москвы

05 октября 2022, 14:50
Он является офицером запаса и хотел бы работать военным медиком на передовой

В качестве добровольца председатель комитета Госдумы по здравоохранению пришёл в московский военный комиссариат. 

«Сейчас очень важно поддержать наших ребят. Мы должны быть вместе, жить вместе, вместе терпеть обстрелы. Много раз я уже был там. Видел, насколько важна медицинская помощь. Хотел бы быть ближе к передовой, либо непосредственно на передовой, вытаскивать и спасать наших ребят. В нашей семье мужчина – это мужчина. Конечно, всплакнула жена, но больше виду не показывала. Все поддерживают это решение», – сказал Дмитрий Хубезов.

С первых дней СВО он в рамках гуманитарной миссии «Единой России» координировал работу волонтёров-медиков на Донбассе и в освобождённых территориях.

Ранее заявления о направлении в зону проведения СВО поступили от замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Игоря Кастюкевича, зампреда комитета по обороне Дмитрия Саблина, зампреда комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталия Милонова, зампреда комитета по экономической политике, секретаря Хакасского реготделения «Единой России» Сергея Сокола, зампредседателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александра Бородая, члена комитета по защите конкуренции Олега Колесникова, а также ряда депутатов разного уровня.

Спикер
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума Генерального совета партии. Координатор федерального партийного проекта «Здоровое будущее». Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная