Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Хубезов: Буду проситься на самый опасный участок фронта и готов работать фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя

23 сентября 2022, 10:30
Председатель комитета Госдумы по здравоохранению, координатор медицинского направления гуманитарной миссии партии, офицер запаса принял решение о мобилизации

Только вместе, сообща, объединившись вокруг нашего Президента, мы можем победить, подчеркнул Дмитрий Хубезов.

Он отметил, что абсолютнейшее большинство депутатов – люди глубоко патриотичные. И для него честь работать в Госдуме и в команде «Единой России».

«Я являюсь офицером запаса, моя военно-учетная специальность – медицинская служба, но реально готов работать кем угодно. Если есть острая необходимость работать операционной сестрой (всё-таки это специальность девичья, а девочкам не место на войне), готов работать операционной сестрой. Я буду проситься на самый опасный участок фронта, и готов работать даже фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя, там, где это наиболее опасно. Уверен, что медики меня поддержат, потому что всегда и армия, и военные медики шли рука об руку», - сказал Дмитрий Хубезов.

Также он подчеркнул, что именно сейчас важно объединение всей страны. 

«Все, кто сегодня говорит, что депутаты, пользуясь своим мандатом, на убой отправляют наших ребят на войну – это люди, которые хотят внести раскол в нашем обществе. В самый трудный момент для своей страны они просто работают на чужую страну. Если сегодня там, на Украине, мы не остановим бендеровцев, то завтра они придут сюда. В каждый дом. А как они поступают с мирным населением, думаю, люди моего возраста и старше прекрасно помнят. Те, кто не помнят, молодежь, могут посмотреть в уроках истории. Только вместе, сообща, объединившись вокруг нашего Президента, мы можем победить. И мы обязательно победим!» - заключил Дмитрий Хубезов.

Напомним, секретарь Генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что первые четыре депутата Госдумы от «Единой России» попросили отправить их в зону СВО. Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике Сергей Сокол. По его словам, заявления будут рассмотрены Минобороны РФ.

Спикер
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума Генерального совета партии, Координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее", председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья.

Общественная приемная