Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Госдумы: «Единая Россия» — это неравнодушные люди, взявшие на свои плечи ответственность за будущее страны

03 декабря 2021, 08:45
Источник фото: ER.RU
Партия 20 лет отстаивает интересы людей и обеспечивает стабильное развитие страны, считают парламентарии

«Единая Россия» — это команда профессионалов, посвящающих свою жизнь решению проблем жителей в самых разных отраслях, отметила первый зампредседателя комитета Госдумы по просвещению, федеральный координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа», член Президиума Генсовета партии Алена Аршинова.

«Становление партии фактически проходило на моих глазах. «Единая Россия» всегда уделяла должное внимание и молодым людям, и их развитию, а я была активистом «Молодой Гвардии «Единой России». Уже в то время была уверена, что свяжу свое будущее с командой партии и ее лидером Владимиром Путиным», — сказала Алена Аршинова. 

В свою очередь, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия», депутат Госдумы Султан Хамзаев (фракция «Единой России») отметил, что партия работает по-настоящему качественно. 

«Для меня «Единая Россия» — единственная мощная политическая система в стране, которая работает на созидание, с точки зрения большой перспективы, ежесекундно политические задачи, работает на десятилетия вперед. Это единственная политическая партия, которая меня поддержала с проектом «Трезвая Россия» по защите здоровья наших граждан. И законодательно, и политически. Для меня это важная политическая история», — сказал Султан Хамзаев. 

Напомним, «Единая Россия» была образована 1 декабря 2001 года путем объединения движения «Единство» и избирательных блоков «Отечество — Вся Россия» и «Наш дом — Россия».

Спикер
Аршинова Алена Игоревна
Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная