Федеральный сайт

Депутаты освободили Васильева от должности главы фракции ЕР в Госдуме

09 октября 2017, 13:39
Ранее глава фракции ЕР был назначен врио главы Дагестана

Депутаты фракции «Единой России» в Государственной Думе проголосовали за освобождение Владимира Васильева, назначенного Президентом РФ Владимиром Путиным врио главы Дагестана, от должности главы фракции Партии в нижней палате парламента. Решение было принято единогласно на собрании фракции в понедельник.

«Владимир Абдуалиевич, фракция еще раз обращается к вам со словами благодарности», - сказал первый заместитель главы фракции «Единой России» Андрей Исаев, после чего предоставил слово для выступления Васильеву.

Фракция «Единой России» проводит собрание, в ходе которого определятся по кандидатуре ее нового руководителя. В понедельник премьер-министр, председатель «Единой России»Дмитрий Медведев внес кандидатуру секретаря Генсовета Партии, вице-спикера Госдумы Сергея Неверова на этот пост.

Васильев Владимир Абдуалиевич
Временно исполняющий обязанности Заместителя Секретаря Генерального совета, член Комиссии Партии по этике, советник Президента Российской Федерации