Федеральный сайт

Депутаты «Единой России» помогли возвести пристройку для кабинета компьютерной томографии в больнице Сочи

29 января 2021, 12:33
Помещения для такого аппарата в медучреждении не было

К членам депутатского объединения партии «Единая Россия» в городском Собрании Сочи Эдуарду Обуховичу и Сергею Эксузяну в ноябре 2020 года обратился главный врач городской больницы №3 Хостинского района Сочи с просьбой̆ оказать содействие в пристройке кабинета для компьютерной томографии.

Аппарат для медучреждения приобрела администрация Краснодарского края. Но помещение для него в больнице отсутствовало.

Сегодня работы уже завершены: установлено оборудование и завезена мебель, а стены нового помещения украшают рисунки школьников, которые передали медицинскому учреждению в рамках акции #Спасибоврачам.

«Уже почти год все силы медицины, депутатского корпуса и всех граждан брошены на борьбу с коронавирусом. Выделяются большие средства на дорогостоящие аппараты, которые помогают спасать жизни людей. Но все предусмотреть невозможно. Решили внести свой вклад и построили кабинет для КТ», −  рассказал Эдуард Обухович.