Федеральный сайт

Депутат помог обустроить комнату отдыха для врачей в инфекционном госпитале Волгограда

25 ноября 2020, 13:02
Медикам передали бытовую технику и запасы чая

К первому зампредседателя Волгоградской городской Думы Андрею Гимбатову обратился коллектив врачей, работающих в одном из переоборудованных под дополнительное отделение инфекционной больницы корпусов санатория «Ергенинский» в Кировском районе Волгограда. Они просили помочь в оборудовании комнаты отдыха для медперсонала.

«Мы откликнулись на просьбу тех, кто ежедневно спасет жизни наших граждан и помогает бороться с распространением инфекции. Благодарим врачей за это, и, в свою очередь, решили позаботиться о них», - отметил единоросс.

Региональный парламентарий совместно с волонтерами передал в инфекционное отделение бытовую технику, чайники, запасы чая и кофе, чтобы медики могли с комфортом отдохнуть между сменами.

Андрей Гимбатов ранее принял участие в акции «С заботой о старшем поколении». Единоросс помогал развозить лекарства для лечения коронавируса, закупленные региональным отделением партии. Вместе с другими добровольцами на личных машинах доставляли врачей к пациентам, проходящим лечение амбулаторно. Также парламентарий передал в краевую больницу №11 новый ноутбук, который был необходим для работы с документацией.

Гимбатов Андрей Петрович
Первый заместитель председателя Волгоградской городской Думы, председатель Волгоградского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия»