Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы помогла оплатить лечение ребенка с ОВЗ из Тамбовской области

01 марта 2021, 13:16
Источник фото: ER.RU
Тамара Фролова («Единая Россия») взяла на себя часть расходов на поездку в медицинский центр Санкт-Петербурга

Депутат Государственной Думы, руководитель региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Тамбовской области Тамара Фролова помогла семье 17-летней Валерии Горюновой с ДЦП из Сосновского района.

Девушке требуются операции на суставах, которые необходимо успеть сделать до наступления 18 лет. В институте детской ортопедии имени Турнера в Санкт-Петербурге ей готовы провести операции, но требовалось найти средства на дорогу и проживание в другом городе. 

Историю Валерии показали в программе «В наших силах» на телеканале «Новый век». Часть суммы собрали жители области, остальные расходы взяла на себя Тамара Фролова.

«В такие моменты важно не оставить ребенка один на один с бедой. Нужно сделать так, чтобы он чувствовал поддержку не только семьи, но и неравнодушных людей», - сказала парламентарий.

Спикер
Фролова Тамара Ивановна
Фролова Тамара Ивановна
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в Тамбовской области

Общественная приемная