Федеральный сайт

Депутат Госдумы поможет в приобретении инвентаря для школьного медкабинета в дагестанском поселке

05 сентября 2019, 12:38
Парламентарий также поможет добиться установки искусственных неровностей на улице в Махачкале

Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров 4 сентября выслушал обращения граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Директор гимназии №1 поселка Мамедкалы попросила оказать содействие в приобретении необходимого инвентаря для школьного медицинского кабинета. Депутат поручил выехать на место и закупить необходимый инвентарь и оборудование.

Заявительница обратилась с просьбой оказать содействие в установлении искусственных неровностей на улице Магидова, 80. Согласно ее обращению, по улице на высокой скорости проезжает большое количество машин, что создает препятствие спокойному переходу улицы взрослым пешеходам и детям. Депутат подготовит письмо на имя главы города Махачкалы Салмана Дадаева.

По вопросу перевода двух сыновей из школы поселка Красноармейска в прогимназию №8 города Махачкалы обратилась местная жительница. Депутат созвонился с начальником управления образования Вадимом Дибияевым, попросил принять заявительницу и помочь в данном вопросе.

Остальные вопросы касались улучшения жилищных условий, направления в больницы и специализированные лечебные учреждения, изменения тарифов на коммунальные услуги, выплаты детских пособий. По ним даны разъяснения и консультации.