Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Марина Беспалова проголосовала в Ульяновске

11 сентября 2020, 13:54
Ульяновцам предстоит выбрать 40 депутатов городского парламента

В городе открылись все 260 участков для голосования. Депутат Государственной Думы Марина Беспалова («Единая Россия») пришла на свой избирательный участок. На входе ей измерили температуру и обработали руки. Такую процедуру на участке проводят для всех избирателей.

«Каждый гражданин нашего государства обязан использовать свое конституционное право и проголосовать. Я сегодня отдала свой голос за того кандидата, у которого вижу перспективу работы в округе, на благо горожан и для решения городских проблем», - отметила парламентарий.

Напомним, 11 и 12 сентября в региональном центре проходят выборы в Ульяновскую городскую Думу. Все участки работают с 8:00 до 20:00. 13 сентября – Единый день голосования. Ульяновцам предстоит выбрать 40 депутатов городского парламента. «Единая Россия» выдвинула 39 своих кандидатов. Напомним, один кандидат снялся по семейным обстоятельствам.

Партийное наблюдение организовано на всех участках, везде соблюдаются меры санитарной безопасности.

Спикер
Беспалова Марина Павловна
Беспалова Марина Павловна
Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской области; заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная